8 800 7000-543 |  E-mail: VPT@MAIL.RU  |  Время работы: 07:30 - 16:30 (MSK)

В первом полугодии 2019 года ООО «Волгопромтранс» запустило производство силиконовых патрубков для систем охлаждения и отопления легкового и грузового автотранспорта.

Патрубки изготавливаются с четырехслойным армированием из силиконовой резины производства Франции и Германии. В настоящий момент налажено производство более 100 наименований силиконовых патрубков систем охлаждения и обогрева для автомобилей.
Важно, что данный тип изделий может быть изготовлен по индивидуальному заказу.

Применение патрубков из силикона — это обеспечение стабильных соединений, исключение протечек и потерь охлаждающей жидкости, а также существенное увеличение безремонтного периода эксплуатации шлангов и рукавов.

Силиконовые шланги имеют несколько неоспоримых преимуществ перед резиновыми:
— температурный диапазон эксплуатации от -60 до +250 градусов,
— эластичность,
— износостойкость и тд.

Данный вид патрубков широко используется в системах охлаждения двигателей автомобилей и для передачи любых жидкостей, кроме агрессивных. Замена резиновых патрубков и шлангов на силиконовые позволяет быть уверенным, и на более чем 10 лет забыть о проблемах с радиатором или бачком охлаждающей жидкости.

Силиконовые шланги подходят для замены обычных резиновых в автомобилях ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, МАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, ВАЗ, ЗИЛ, многих иномарках, а так же для различных применений в промышленном и народном хозяйстве.

Ознакомиться с ассортиментом выпускаемых патрубков из силикона можно здесь.

Приглашаем всех наших партнеров размещать заказы!

Производство силиконовых патрубков
Закрыть меню
×

Корзина